Азия



















































Европа














































































Африка

































Северная Америка





















Южная Америка









Австралия





















Паттайя, Jomtien Palm Beach 4зв



Ездили с женой почти сразу после НГ,с 4 по 16 января. Самолетом Трансаэро из Домодедово до Банкока лететь 9 с лишним часов, сервис на борту отвратительный, туалеты грязные, их никто за все время полета не убирал. Кормили в полете 2 раза, еда не особо порадовала.Больше всего в полете раздражали злющие стюардессы.Таких недовольных лиц я не встречал никогда.Первый кошмар в нашей поездке случился по прилету в аэропорт, при получении визы.


Чтобы поставить визу пришлось протолкаться в очередях 4 с половиной часа!!!! Зато в Москве представители агенства Гаранти Тур заверяли, что типа не зачем делать визу заранее в Москве,зачем вам лишние трудности,все равно придется всех ждать в аэропорту пока не поставят визу.Они обещали что визу в аэропорту можно поставить за 20 минут....Господа, мой вам совет-если собираетесь в Тайланд , не поленитесь, сделайте визу в Москве..это лучше чем потерять весь первый день своего отдыха в душном аэропорту, где даже негде присесть.


Вечером,после получения с "боем " визы нас отвезли в отель Royal Princess, Бангок. Отель хороший,сервис тоже, уверенные 4 звезды.


В оставшийся 1 день пребывания в Банкоке мы погуляли по городу, занялись шопингом.Шопинг не плохой, хочу отметить.
В день отъезда из Банкока в Патайю нас с опозданием в 1 час от назначенного времени забрал автобус Натали Тур и повез в Патайю.


Дорога сама по себе занимает часа 2...но по дороге нас предприимчивые тайцы провезли по различным откатным местам(магазинам, фабрикам), что растянуло наш путь с 9 утра до 17ч..очень утомительно.


Второй печальный прикол случился когда нас привезли в отель Jomtien Palm Beach.При размещении выяснилось, что у отеля нет от Натали Турс брони на наши фамилии!!!!! и номеров свободных вообще тоже нет!


В течении 4 часов представители Натали ругались с менеджментом отеля по телефону,выясняя чья там ошибка, а мы ожидали решения нашего размещения в холле отеля.Это при том что путевки мы покупали за 1,5 месяца до поездки и отдали не маленькие деньги(порядка 3000 убитых енотов).Спустя 4 часа, на ресепшене сообщают , что нам выделили номер 304, сейчас только в нем быстренько уберутся...Когда я получил ключи и зашел в номер, я сильно удивился безобразному состоянию этого номера.Такое ощущение, что этот отель строили и отделывали во времена Олимпиады 80. Мебель вся старая, ушатанная и укоцанная на столько...даже дверь от тубмочки, на которой стоял ТВ была оторвана!
Отсутствовала душевая кабина, фен перемотанный скотчем...смешной номер. Кроме этого были мелкие дефекты в сантехнике ванной.


Вообщем отель видимо выделил номер из своего резервного фонда, который шел уже на ремонт.Так они решили закрыть проблему.
При покупке путевки я оплачивал номер Superior,а отель сам 4 звезды.


На мое возмущение администрация отеля сообщила, что других номеров сейчас нет, и необходимо подождать дня 2-3, и пообещали номер заменить.. Проходит 2 дня, 3, без изменений.Я звоню в Натали в Патайе. Менеджер Алексей (его моб.тел.в Тайланде 01 7544304)взялся помочь мне по этому вопросу..но благополучно изчез,перестав отвечать на мои звонки..на 5 день пребывания в Патайе я снова связался с офисом Натали в Патайе, вышел на русскую девушку Ольгу и только она приехала в отель и посодействовала в замене номера.


Новый номер, в котором оставалось нам жить 3 дня, был значительно лучше. Новая мебель, душевая кабина, наличие мини бара, убирались чаще, уже тянет на 4 звезды.
Еще хочу рассказать про питание в отеле. Завтраки очень дешевые, как в 3 звездах в Турции, если не хуже..Из мясного были только острые сосиски,с одержание мясных составляющих в них близко к нулю.


А так преобладала рисовая лапша, и овощные блюда, салаты. Из фруктов предлагались арбуз, ананас, папайя.
Персонал отеля на ресепшене, в ресторане,в барах очень плохо говорит и понимает английский язык. Было много случаев когда заказывая что либо в ресторанане, и при этом даже показывая пальцем в меню официанту название блюда, через некоторое время приносят совершенно другое блюдо!)) и снова ждешь когда тебе его заменят на то что ты заказывал.
Какой вывод:


1.в Тайланд надо ехать либо сразу в 5 звездочный отель, любо чтобы потом не расстраиваться брать 3 звезды, будет хотя бы дешевле. 4 звездочные отели сильно могут отличаться по уровню,и редко когда соответствуют своему уровню . это как повезет, либо нужны советы бывалых людей по выбору отеля.


2.Выбирать другого туроператора. У Натали Тур в Тайланде не ответственные партнеры, сплошная неорганизованность, страдают кадры.


Не советую покупать туры в Тайланд у Натали Тур. Есть еще полно операторов, которые работают по этому направлению.


3.Визу делать в Москве.


Если будут вопросы - пишите отвечу всем






Новости

Новую программу по туризму подпишут в апреле Россия и Таиланд.
Как заявил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов, новую программу по туризму подпишут в апреле Россия и Таиланд.

С 27 марта на пляжах Пхукета не будет спасателей.
С 27 марта на пляжах Пхукета не будет спасателей. В этот день заканчивается контракт между провинцией и спасателями, а новый контракт заключить не успели.

В январе на 46% уменьшился российский турпоток в Тайланд.
В январе на 46% уменьшился российский туристический поток в Тайланд.





  
  © Путешествия и туризм Tour-planeta.ru 2006 - 2019
  Экскурсионные туры  Отдых с детьми  Комбинированные туры