Азия



















































Европа














































































Африка

































Северная Америка





















Южная Америка









Австралия












Саванна - мир дикой природы



консультации и продажа туров временно приостановлены !!!






 

 Саванна - мир дикой природы

Найроби 1 ночь - Самбуру 2 ночи - озеро Накуру 1 ночь - Масаи Мара 2 ночи

Хотите увидеть мир дикой природы, путешествовать по зеленым волнам саванны, пересечь экватор, одним словом - совершить африканское сафари? Если да, мы сделали эту программу для Вас.

7 дней / 6 ночей

Программа тура

День 1

Прилет в международный аэропорт Найроби JKIA,  встреча представителями принимающей стороны, приветствия и знакомство. Трансфер в отель, размещение. Отдых, ужин в традиционном африканском ресторане Карнивор.
По желанию и наличии времени можно отправиться в Национальный парк Абердаре.

День 2

Утром отправление в северные земли народа Самбуру. Прибытие в Национальный Пакр Самбуру, размещение в Samburu Shaba Lodge. Обед. Сафари.
В засушливой северной части Кении вода - значит жизнь. Вот почему на берегах и в водах великой реки Эвасо Ньиро (Ewaso Nyiro) собирается  великое множество живности с ближайших окрестностей. Земля Самбуру является местом обитания нескольких видов животных-эндемиков, например - Gerenuk, the Reticulated Giraffe, and Grevy"s Zebra. В лесах реки нашли свой дом множество видов птиц. А также здесь живут леопарды, чаще всего их можно увидеть в сумерках, когда они начинают охотится.
Львы тоже являются частыми гостями реки. Если посчастливится, можно увидеть стаю диких собак, пересекающих территорию в поисках добычи. Ужин и ночь в лодже Samburu Serena Lodge (или подобном).

День 3

Весь день в Самбуру, 2 сафари. Вторая ночь в  лодже.

День 4

Lake Nakuru
Завтрак в клубе, отправление к одному из самых красивых озер мира - Накуру. По дороге пересекаем экватор, что само по себе является событием. У нас будет уникальная возможность убедиться в том, что вода в южном и северном полушарии крутится в разные стороны!
Еще мы увидим живописные водопады Thompsons. Прибытие и размещение в Sarova Lion Hill Lodge. Обед. 16-00 сафари, во время которого мы увидим многочисленные стаи фламинго, а также пеликанов, и других водяных птиц, здесь насчитывается порядка 450 видов птиц, поистине это рай для орнитолога. А еще здесь обитают жирафы, черные носороги и конечно хищники с парнокопытными. Ужин и отдых в лодже.

День 5

Maasai Mara
Ранний завтрак и выезд в земли Масаев. Прибытие в Национальный парк Масаи Мара. Самый знаменитый парк восточной Африки, площадь 1672 км.кв. саванн, холмов, и лесов, среди всего этого протекает широкая и стремительная река Мара. По дороге мы увидим величественно раскинувшуюся «Великую Рифтовую Долину»
Прибытие к обеду, размещение в Sarova Mara Luxury Camp (или в лодже, по желанию). Классика сафари!!! Настоящая Африка в палатках. 16 -00 вечернее сафари. По желанию организуются экскурсии в деревню Масаев*. Ужин в лодже.

День 6

Maasai Mara. Целый день сафари в парке, поиск и наблюдение  представителей Big Five*. Посещение лоджей.
Юго-западная часть Кении исконная земля древнего племени Масаи. Поэтому парк, лежащий на этой земле, носит одноименное название. На  этой земле живет великое множество животных, птиц и рептилий. Многочисленные стада зебр, и самая большая популяция львов  во всей Африке. Вечером возвращение в лодж, ужин.

День 7

Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт Найроби. Вылет домой.

Стоимость программы на человека при 2-местном размещении, $

 

01.02-28.02

01.03-09.04

10.04 - 31.05

01.06-30.06

от 2х человек

2650

2400

2150

2400

от 4х человек

2250

1960

1700

1960


В стоимость тура включено
:

  • Размещение в гостинице в двухместных номерах, лоджи уровня 4-5*;
  • питание - полный пансион;
  • сафари  по программе с  англо-говорящими гидами;
  • плата за въезд в парки;
  • медицинская страховка.

В стоимость тура не включено:

  • Международный авиаперелет;
  • консульский сбор за туристическую визу в Кению ($50);
  • оплата дополнительных экскурсий;
  • чаевые водителям и гидам;
  • все личные расходы;
  • все прочие расходы, не указанные в программе.

 








Новости

В Кении сохраняется напряженная обстановка.
Ростуризм и МИД России сообщают, что в Кении сохраняется напряженная обстановка.

Появилась единая восточноафриканская виза.
В посольстве Кении в России представили единую восточноафриканскую визу. Получить новую визу можно в посольствах Руанды, Уганды и Кении.


Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/u17705/tour-planeta.ru/www/admin/ee29038717f781f6c709c4415df4619e/my_sape.php on line 290

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/u17705/tour-planeta.ru/www/admin/ee29038717f781f6c709c4415df4619e/my_sape.php on line 296




  
  © Путешествия и туризм Tour-planeta.ru 2006 - 2017
  Экскурсионные туры  Отдых с детьми  Комбинированные туры