Азия



















































Европа














































































Африка

































Северная Америка





















Южная Америка









Австралия












Классическое сафари, пересечение экватора, путешествие на воздушном шаре+отдых на Индийском океане, глубоководная рыбалка



консультации и продажа туров временно приостановлены !!!






 

Классическое сафари, пересечение экватора, путешествие на воздушном шаре+отдых на Индийском океане, глубоководная рыбалка

Найроби 1 н. - Самбуру 2 н. - Накуру 1 н. - Масаи Мара 2 н. - Малинди 5 н.

12 дней / 11 ночей

Программа тура

День 1

Прилет в Найроби, встреча представителями принимающей стороны, приветствия и знакомство. Трансфер в отель Stanley. 5*, размещение. Если время позволяет, ужин в традиционном африканском ресторане Карнивор. Отдых.

День 2

Утром отправление в северные земли народа самбуру. Прибытие в национальный парк Самбуру, размещение в Самбуру Серена/ Шаба Лодж  (Samburu Serena/Shaba Lodge). Обед. В 16-00 - сафари. Ужин и ночь в лодже.

День 3

Весь день в Самбуру, сафари утром и вечером. Ночь в лодже.
Атмосфера парка Самбуру совершенно особенная, она не похожа на холмы Масаи Мара и равнины Амбосели. Здесь, севернее экватора, воздух насыщен запахом трав, только здесь можно увидеть антилопу геренук, а еще большие стада слонов, оранжевые реки, леопардов, скрывающихся в кронах деревьев и других животных.

День 4

Завтрак в лодже, отправление к одному из самых красивых озер мира - Накуру. По дороге пересекаем экватор. У нас будет уникальная возможность убедиться в том, что вода, стекая из раковины, в южном и северном полушарии закручивается в разные стороны! Мы увидим живописные водопады Томпсон (Thompsons). Прибытие и размещение в Сарова Лайон Хилл Лодж. Обед. В 16-00 сафари, во время которого мы увидим многочисленные стаи фламинго, а также пеликанов, и других водяных птиц. Здесь обитают жирафы, черные носороги, хищники и парнокопытные. Ужин и отдых в лодже.

День 5

Ранний завтрак и выезд в земли масаев. Прибытие в национальный парк Масаи Мара. По дороге мы увидим величественно раскинувшуюся «Великую Рифтовую долину».
Прибытие к обеду, размещение в Маара Сарова Кэмп. В 16-00 вечернее сафари. По желанию организуются экскурсии в деревню масаев. Ужин в кэмпе.

День 6

Утром Вас ждет незабываемое приключение - полет на воздушном шаре над саванной (опл. дополнительно). Оставшуюся часть дня Вы проведете в парке в поиске и наблюдении представителей «Большой пятерки». Юго-западная часть Кении - исконная земля древнего племени масаи. Поэтому парк, лежащий на этой земле, носит одноименное название. Здесь живет великое множество животных, птиц и рептилий и самая большая популяция львов во всей Африке. Вечером возвращение в кэмп, ужин.

День 7

Трансфер в Найроби, вылет в Малинди, по прилету встреча и трансфер в отель. Отдых на побережье Индийского океана.
Малинди - это курортное местечко вдали от шума, где жизнь не меняла своего русла и темпа со времен 13 века. Здесь было любимое место отдыха Хемингуэя, да и сейчас многие любят скрыться от взглядов толпы в этом умиротворенном уголке.

День 8

Рано утром мы отправляемся на океаническую глубоководную рыбалку (опл. дополнительно). Сопровождение опытным инструктором. Вечером возвращение в отель, отдых после активного дня.

День 9 - 11

Малинди. Отдых на побережье, дайвинг, рыбалка.

День 12

Трансфер в аэропорт, перелет в Найроби. Экскурсия по городу Найроби, ланч (опл. доп.). Трансфер в аэропорт. Вылет домой.

Стоимость программы на человека при размещении DBL от $3440

В стоимость включено:

  • размещение - лоджи уровня 4-5*;
  • питание - согласно программе;
  • экскурсии по программе с англоговорящими гидами;
  • все трансферы с англоговорящим водителем-гидом согласно программе;
  • медицинская страховка.

В стоимость не включено:

  • международный авиаперелет от $900;
  • консульский сбор за туристическую визу в Кению - $50;
  • оплата дополнительных экскурсий;
  • чаевые водителям и гидам;
  • все личные расходы;
  • все прочие расходы, не указанные в программе.

 








Новости

В Кении сохраняется напряженная обстановка.
Ростуризм и МИД России сообщают, что в Кении сохраняется напряженная обстановка.

Появилась единая восточноафриканская виза.
В посольстве Кении в России представили единую восточноафриканскую визу. Получить новую визу можно в посольствах Руанды, Уганды и Кении.





  
  © Путешествия и туризм Tour-planeta.ru 2006 - 2019
  Экскурсионные туры  Отдых с детьми  Комбинированные туры