Азия



















































Европа














































































Африка

































Северная Америка





















Южная Америка









Австралия












ТАИЛАНД + МЬЯНМА (БИРМА)



консультации и продажа туров временно приостановлены !!!






ТАИЛАНД + МЬЯНМА (БИРМА)

БАНГКОК (2н) - ЯНГОН (1н) - БАГАН (1н) - ИНЛЕ (2н) - ЯНГОН (1н) - ПАТТАЙЯ (4н)

Вылеты по пятницам на 12дн/11н
А/к Трансаэро, Москва - Бангкок - Москва


 
День вылета МОСКВА (Домодедово)
Вылет из аэропорта Домодедово рейсом UN539 в 23:00.
День 1 БАНГКОК
Прилет в Бангкок в 11:45. Трансфер и размещение в отеле 4* Prince Palace или аналогичном. Свободное время.
День 2 БАНГКОК
Завтрак. В 10:30 отправление на экскурсию с посещением Королевского Дворца, храма Изумрудного Будды, храма Лежащего Будды, Мраморного Храма. Ночь в отеле.
День 3 БАНГКОК - ЯНГОН
Завтрак. Перелет в Янгон 07:20-08:00. Переезд в город. Обзорная экскурсия по городу с осмотром основных достопримечательностей: ступа Суле, пагода Чхаутоджи, где расположена статуя Лежащего Будды длинной 70 м, далее посещение пагоды Шведагон - самой почитаемой святыни страны со ступой высотой 98 м покрытой золотыми пластинами весом в 50 тонн. Ночь в отеле 4* Park Royal Hotel & Resort.
День 4 ЯНГОН - БАГАН
Завтрак. Перелет в Няунг-У (Баган) W9 141 06:45-08:05.
Обзорная экскурсия по «городу миллиона храмов» - столицы древнего царства 11-14 вв. Баган - крупнейший по значимости для буддистов древний храмовый комплекс наряду с Ангкором и Борободуром. Посещение рынка Няун У, а затем осмотр храмов и ступ - Швезигон, Хтиломито. Далее - знакомство с творчеством местных производителей лакированных изделий, посещение храма Ананда, где находятся две статуи Будды, примечательные тем, что выражение их лиц меняется в зависимости от расстояния, с которого на них смотришь. Вечером - поездка в монастырь Ананда Оучаун, самый высокий храм Багана Тхабиньюн и храм Мьяу Гуни, с верхней террасы которого на закате открывается потрясающий вид на Баган. Ночь в отеле 4* Myanmar Treasure Resort.
День 5 БАГАН - пещеры ПИНДАЙЯ - озеро ИНЛЕ
Завтрак. Перелет в Хехо W9 011 09:25-09:55. По прилету поездка в пещеры Пиндайя, где расположено более чем 8094 изображений Будды. К пещере со всех сторон поднимаются крытые лестничные галереи. У входа - деревянный павильон, украшенный астрологическими мандалами, золотая ступа и множество золотых же изображений Будды вокруг. Следующий зал - лабиринт между тысячами каменных Будд с уединенными местами для медитации. Глубже - вереница сталактитовых залов с пещерными озерами и подсвеченными буддийскими алтарями. Есть здесь и особые места, где исполняются загаданные желания. Затем переезд к озеру Инле. Размещение и ночь в отеле 4* Myanmar Treasure Resort Inle Lake.
День 6 озеро ИНЛЕ - ИНДЕЙН - озеро ИНЛЕ
Завтрак. Путешествие по озеру Инле.
На озере Инле люди живут прямо на воде. Строят бамбуковые дома на сваях, выращивают овощи и цветы на плавучих огородах, ловят рыбу, причем весьма экзотической снастью. Даже лодочное весло они держат не руками, а ногами. А монахи местного буддийского монастыря, в который иначе как на лодке не попадешь, в перерывах между молитвами и вовсе занимаются дрессировкой кошек. Очень интересно наблюдать за повседневной жизнью различных племен, населяющих Инле - будь то торговля на лодках, изготовление ими всяких безделушек или ловля рыбы. В деревнях в районе Инле - большие заводи, в которых плещутся водные буйволы, огромные, как бегемоты, но миролюбивые и безобидные. На озере Инле есть совершенно удивительное рукотворное чудо - плавающие острова. Они состоят в основном из перегнивших растений. Такие же острова существуют также в Кашмире, Перу и в Мексике, но только народность Инта догадалась использовать их как плавающие сады. На них в основном выращивают помидоры и тыквы.
Во второй половине дня поездка в Индейн.
Вверх по выкопанному каналу, соединяющему Инле и деревушку народности Па О, находится комплекс Индейн. Здесь на высоком холме построены сотни пагод, древнейшая из которых на самой вершине датируется 2 веком до нашей эры: чем ниже по склону, тем позднее построены пагоды. Они не реставрированы, частично разрушены, немного разграблены, но ощущения времени не утратилось. Сохранились скульптуры и барельефы, в нишах можно увидеть древние изображения Будды. Если побродить среди древних стен подольше, то можно отыскать и вовсе нетронутые временем и грабителями образцы древнего искусства.
Возвращение и ночь в отеле 4* Myanmar Treasure Resort Inle Lake.
День 7 озеро ИНЛЕ - ЯНГОН
Завтрак. Перелет в Янгон W9 011 10:20-11:15. Свободное время в Янгоне. Ночь в отеле 4* Park Royal Hotel & Resort.
День 8 ЯНГОН - БАНГКОК - ПАТТАЙЯ
Завтрак. Перелет в Бангкок 08:30-10:15. Переезд в Паттайю. Размещение в выбранном отеле.
День 9-11 ПАТТАЙЯ
Завтраки. Отдых на море.Время для дополнительных экскурсий.
День 12 ПАТТАЙЯ - БАНГКОК - МОСКВА (Домодедово)
Завтрак. Трансфер в аэропорт Бангкока. Вылет в Москву рейсом UN540 в 13:40.

По запросу возможно размещение в любых других отелях.
В стоимость включено:
  • авиаперелет Москва - Бангкок - Москва, а/к Трансаэро;
  • авиаперелет Бангкок - Янгон - Баган - Хехо - Янгон - Бангкок;
  • размещение по программе в отелях 3-5 зв;
  • питание - завтраки;
  • трансферы по программе;
  • экскурсии по программе в сопровождении гида: в Бангкоке и Янгоне - русскоговорящего, в др. городах Мьянмы - англоговорящего;
  • медицинская страховка;
  • Дополнительно оплачивается:
  • виза Мьянмы - 35$ (срок оформления - 14 дней), срочная виза - 45$ (срок оформления - 3 дня) (Необходимые документы: ЗП, действительный не менее 6 месяцев со дня возвращения, 5 цветных фото 3х4, анкета);
  • аэропортовый сбор при вылете из Мьянмы - 10$;
  • оформление визы Тайланда для граждан СНГ - 40$.

  • Срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня возврата
    Необходимые документы:
  • При оформлении визы в Москве (для граждан Украины, Белорусии, Казахстана и проч.): загранпаспорт, 1 фото, справка с места работы на английском языке, ксерокопия тревел-чеков на сумму 600$/чел и чека на их приобретение, ксерокопия всех заполненных страниц общегражданского паспорта.

  • Вылет: пятница , Домодедово, а/к Трансаэро, UN539 (Boeing 747), в 23:00 (прилет в Бангкок 11:45+1)
    Прилет: среда, Домодедово, а/к Трансаэро, рейс UN540 (Boeing 747), в 18:50 (вылет из Бангкока 13:40)








    Новости

    Новую программу по туризму подпишут в апреле Россия и Таиланд.
    Как заявил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов, новую программу по туризму подпишут в апреле Россия и Таиланд.

    С 27 марта на пляжах Пхукета не будет спасателей.
    С 27 марта на пляжах Пхукета не будет спасателей. В этот день заканчивается контракт между провинцией и спасателями, а новый контракт заключить не успели.

    В январе на 46% уменьшился российский турпоток в Тайланд.
    В январе на 46% уменьшился российский туристический поток в Тайланд.





      
      © Путешествия и туризм Tour-planeta.ru 2006 - 2018
      Экскурсионные туры  Отдых с детьми  Комбинированные туры