Азия



















































Европа














































































Африка

































Северная Америка





















Южная Америка









Австралия













Отель Bahia Principe Bavaro Resort & Spa 5*


Расположение. В получасе езды от аэропорта Пунта Канна, на прекрасном пляже, расположен элегантный комплекс в колониальном стиле, предоставляющий возможность для незабываемого отдыха, развлечений и спорта в тропическом раю.

Номера. Комплекс насчитывает 1536 номеров и состоит из двух одинаковых отелей Bahia Principe Punta Cana и Bahia Principe Bavaro. Все номера категории Junior Suite. В номерах: полностью оборудованная ванная комната с гидромассажем и феном, лоджия, кондиционер, спутниковое ТВ, потолочный вентилятор, мини-бар (с пополнением каждый день воды, прохладительных напитков и пива), телефон, диван-кровать. Сейф – за дополнительную плату. Четыре номера для инвалидов.

Детский клуб. Для маленьких гостей отель приготовил идеальную программу развлечений. Специальные аттракционы, разработанные только для них, а также широкая программа развлечений, которая будет занимать их в тот момент, когда их родители отдыхают. Клуб «Principito» сделает сказкой отдых маленьких детей. Клуб для детей от 4 до 12 лет.

Бары и рестораны. Два ресторана – шведский стол, каждый из которых принадлежит одному из отелей и обслуживает клиентов, проживающих именно в их отеле. Семь специализированных ресторанов с кондиционером (мексиканский, итальянский, стейк-хаус, японский, испанский, морепродуктов и для гурманов). Пиано-бар. Снэк-бар. Четыре бара (один на пляже, лобби-бар, бар в бассейне и один в концертном зале).

Спорт. Немоторные виды спорта: виндсерфинг, катамараны, байдарки, урок подводного плавания для начинающих. Волейбол, горные велосипеды, теннис, футбол. Занятия гимнастикой, аэробикой, бодибилдингом, обучение танцам сальса и меренге. Разнообразные конкурсы, дневная и вечерняя анимационная программа для взрослых и детей.

Услуги для гостей. Три больших бассейна в форме озера с отделением для детей. Терраса для загорания, шезлонги, зонты от солнца, пляжные полотенца у бассейна и на пляже. Концертный зал, анимационная программа и вечерние шоу-программы. Несколько теннисных кортов с освещением, спортивная площадка, мини-гольф. Центр водных видов спорта и подводного плавания. Тренажерный зал. Салон красоты и СПА-центр. Конгресс-холл.

Услуги за дополнительную плату. Гольф, СПА-центр. Конные экскурсии, прогулки на яхте, морские экскурсии, рыбалка в открытом море, уроки парусного спорта и подводного плавания. Прачечная, почта, факс, обмен валюты. Услуги няни (по запросу), медицинское обслуживание. Недалеко от отеля – возможность заниматься водными видами спорта (водные лыжи, водные мотоциклы). Сейф. Программа развлечений в «Пуэбло Принципе».

Пуэбло Принципе. Развлекательный и торговый центр, расположенный при входе в комплекс, в котором Вас ждут магазины, бары, Интернет-кафе, кафе, предлагающее гамбургеры, пиано-бар, караоке, дискотека, казино, «живая» мужыка и развлечения, медицинский центр, банкомат.













Новости

В Пунта-Кане 7 марта пройдет карнавал.
На юго-восточном побережье Доминиканской республики, в муниципальном районе Пунта-Кане, 7 марта пройдет праздничный карнавал.

Отель Park Inn открылся в Омане
Отель Park Inn официально открыл свои двери для гостей 19 марта 2009 года.

Изменения в правилах оформления виз в Оман
Граждане России, желающие посетить Оман, теперь на смогут оформлять визы в аэропорту.





  
  © Путешествия и туризм Tour-planeta.ru 2006 - 2021
  Экскурсионные туры  Отдых с детьми  Комбинированные туры