Азия



















































Европа














































































Африка

































Северная Америка





















Южная Америка









Австралия













Отель Gran Bahia Principe El Portillo 5*


Отель расположен на шикарном и известном пляже "Еl Рогtillo" и окружен великолепной природой. В 30 минутах езды от нового аэропорта Саманы "Эль Катэй", в 5 минутах от "ЛасТерренас" и 30 минутах от городка Самана.
Номера.
204 стандартных номера и 111 номеров Junior Suite.  В каждом номере одна кровать Кing Size или две двуспальные кровати, кондиционер, потолочный вентилятор, полностью оборудованная ванная комната, фен, телефон, спутниковое телевидение, мини-бар (пополняется один раз в день), сейф (за дополнительную плату), терраса. Максимально возможное размещение в номере: З-е взрослых или 2-е взрослых и 2-а ребенка.
К услугам гостей.
Один бассейн с отделением для детей, окруженный террасой для загорания с шезлонгами и зонтиками. Пляжные полотенца у бассейна и на пляже. Джакузи на открытом воздухе.
Теннисный корт. Вahia СПАцентр (за дополнительную плату): современный центр красоты и здоровья с новейшим оборудованием. Тренажерный зал. Центр для занятий водными видами спорта. Театр для проведения развлекательных программ.
Бары и рестораны.
Основной ресторан шведский стол и три специализированных ресторана по меню: ресторан восточной кухни, французский и ресторан морепродуктов с кондиционером. Снек-бар, лобби-бар и бар у бассейна.
Спорт и развлечения.
Безмоторные виды спорта: виндсерфинг, катамаран, снорклинг, boggie-boarding, каяк. Один вводный урок подводного плавания у бассейна (бесплатно), теннис в дневное время, велосипеды, волейбол, аэробика и уроки танцев. Развлекательные программы в дневное и ночное время для взрослых и детей.
Для детей.
Мини-клуб (для детей 4-11 лет). Специально для маленьких гостей отель приготовил идеальную программу развлечений. Специальные аттракционы, разработанные только для них, а также широкая программа развлечений, которая будет занимать их в тот момент, когда их родители отдыхают.
За дополнительную плату.
Экскурсии на катамаране и лодке. Рыбалка. Уроки виндсерфинга и парусного спорта. Подводное плавание. Водные виды спорта: водные лыжи, "банан". Прогулки на лошадях. СПА-центр. Услуги няни (по запросу и до 12 лет). Сейф. Прачечная. Медицинское обслуживание. Телефон, почта, факс. "Рueblo Principe". Разнообразие вин со всего мира в различных тематических ресторанах.
Pueblo Principe. Развлекательный и торговый центр в типичном доминиканском стиле, располагающийся в отеле (с дневными анимационными программами, дискотекой, рiаno-баром и караоке, шоу-программами) и другой в самом городке Самана с магазинами, барами, дискотекой, казино, живой музыкой, медицинским центром, парикмахерской и прокатом автомобилей. Особые цены для клиентов Вahia Рrincipe. (Не входит в систему «всё включено»).














Новости

В Пунта-Кане 7 марта пройдет карнавал.
На юго-восточном побережье Доминиканской республики, в муниципальном районе Пунта-Кане, 7 марта пройдет праздничный карнавал.

Отель Park Inn открылся в Омане
Отель Park Inn официально открыл свои двери для гостей 19 марта 2009 года.

Изменения в правилах оформления виз в Оман
Граждане России, желающие посетить Оман, теперь на смогут оформлять визы в аэропорту.





  
  © Путешествия и туризм Tour-planeta.ru 2006 - 2021
  Экскурсионные туры  Отдых с детьми  Комбинированные туры