Азия



















































Европа














































































Африка

































Северная Америка





















Южная Америка









Австралия













Отель Caribe Club Princess 4*


Расположение:
в 25 км от аэропорта Пунта Кана, на первой линии пляжа.
Номера.
В отеле 355 стандартных номеров. В номере кондиционер и потолочный вентилятор. Полностью оборудованная ванная комната с телефоном, спутниковое ТВ, мини-бар (вода и прохладительные напитки). Сейф (за дополнительную плату), балкон и терраса. Максимальное размещение: 3-е взрослых или 2-е взрослых и 2-е детей.
Бары и рестораны.
8 ресторанов (итальянский, мексиканский, китайский, доминиканский, бразильский, морепродуктов, стейк и интернациональной кухни). Снэк-бар, 4 бара (один из которых открыт 24 часа), бассейн для детей и взрослых с аквабаром, шезлонги и полотенца у бассейна и на пляже, тренажерный зал, СПА, сауна, массажный кабинет и салон красоты. Театр для шоу-программ, дискотека, торговая галерея, Интернет-кафе, мини-клуб и салон для конференций.
К услугам гостей.
Система "все включено": полный пансион, закуски и напитки местного производства 24 часа, домашнее вино на ужин, ужины в специализированных ресторанах (за исключением в “El Pescador” и в “La Cava”), мини-бар, немоторизованные водные виды спорта, один урок подводного плавания в бассейне, теннис, стрельба из лука, велосипеды, настольные игры, мини-гольф. Дневная и вечерняя анимационная программа для детей и взрослых. Дискотека с напитками местного производства до 24 часов. Тренажерный зал и сауна. Возможность пользоваться всем комплексом услуг отеля Tropical Princess.













Новости

В Пунта-Кане 7 марта пройдет карнавал.
На юго-восточном побережье Доминиканской республики, в муниципальном районе Пунта-Кане, 7 марта пройдет праздничный карнавал.

Отель Park Inn открылся в Омане
Отель Park Inn официально открыл свои двери для гостей 19 марта 2009 года.

Изменения в правилах оформления виз в Оман
Граждане России, желающие посетить Оман, теперь на смогут оформлять визы в аэропорту.





  
  © Путешествия и туризм Tour-planeta.ru 2006 - 2021
  Экскурсионные туры  Отдых с детьми  Комбинированные туры