Азия



















































Европа














































































Африка

































Северная Америка





















Южная Америка









Австралия













Отель Bahia Principe Sun Juan 4*


Курорт Баия Принсипе расположен в уникальной природной зоне, на северном побережье доминиканской Республики, в часе езды от аэропорта Пуэрто Плата, недалеко от городов Рио Сан Хуан, Кабарете и Сосуа. Гостиничный комплекс находится в окружении роскошных тропических лесов площадью более 1500.000 кв.м и располагает собственным пляжем протяженностью 5 км, защищенным коралловым рифом.
Номера.
940 двухместных номеров, отремонтированных в 2006 году, расположены в бунгало, среди кокосовых пальм на расстоянии от 20 до 150 метров от пляжа. В номерах: полностью оборудованная ванная комната с феном, терраса, кондиционер, спутниковое ТВ, потолочный вентилятор, мини-бар (с ежедневным пополнением воды, прохладительных напитков и пива), телефон. Сейф - за дополнительную плату.
К вашим услугам.
Четыре бассейна: в форме озера, с джакузи для релаксации, для спортивной и анимационной программы, отдельный бассейн для клиентов клуба ’Насiеndа Ргinсiре’. Терраса для загорания, шезлонги, зонты от солнца, пляжные полотенца у бассейна и на пляже. Концертный зал, анимационная программа и вечерние шоу. Несколько теннисных кортов с освещением, площадка для игры в баскетбол и футбол, мини-гольф, центр водных видов спорта, тренажерный зал. СПА-центр: современный центр красоты и здоровья с новейшим оборудованием. Бесплатный транспорт до гольф-клуба "Плая Гранде". Конгресс-холл.
Бары и рестораны.
Шведский стол в основном ресторане с видом на море. Четыре специализированных ресторана (мексиканский, итальянский, рыбный и морепродуктов, средиземноморский) и снэк-бар на пляже. 10 баров (шесть на пляже, один в холле отеля, один лобби-бар рядом с пляжем, один в бассейне и один в концертном зале). Ресторан (шведский стол) и один бар исключительно для клиентов клуба "Насiеndа Ргincipe"
Спорт и развлечения.
Немоторные виды спорта: виндсерфинг, катамараны, байдарки, урок подводного плавания для начинающих. Волейбол, горные велосипеды, теннис, футбол. Занятия гимнастикой, аэробикой, бодибилдингом, обучение танцам сальса и меренге. Разнообразные конкурсы, дневная и вечерняя анимационная программа для взрослых и детей.
Для детей.
Мини-клуб для детей от 4 до 12 лет. Для маленьких гостей отеля – идеальная  программа развлечений. Специальные аттракционы, разработанные только для детей, а также широкая программа развлечений, которая будет занимать их в тот момент, когда их родители отдыхают. 
За дополнительную плату.
Гольф. Спа-центр. Конные экскурсии, прогулки на яхте, морские экскурсии и рыбалка в открытом море, уроки парусного спорта и подводного плавания. Прачечная, почта, факс, обмен валюты. Услуги няни (по запросу), медицинское обслуживание. Недалеко от отеля - возможность заниматься водными видами спорта (водные лыжи, водные мотоциклы). Автобусы до городов Кабарете и Сосуа, программа развлечений в "Пуэбло Принсипе".
Пуэбло Принципе. Развлекательный и торговый центр, располагающийся при входе в гостиницу, где клиентов ждут магазины, рестораны, дискотека, бары, казино с бесплатным входом для клиентов отеля, анимационная программа с “живой” музыкой и другие развлечения. Интернет-кафе, медицинский центр, аптека, парикмахерская, прокат автомобилей и мотоциклов.














Новости

В Пунта-Кане 7 марта пройдет карнавал.
На юго-восточном побережье Доминиканской республики, в муниципальном районе Пунта-Кане, 7 марта пройдет праздничный карнавал.

Отель Park Inn открылся в Омане
Отель Park Inn официально открыл свои двери для гостей 19 марта 2009 года.

Изменения в правилах оформления виз в Оман
Граждане России, желающие посетить Оман, теперь на смогут оформлять визы в аэропорту.





  
  © Путешествия и туризм Tour-planeta.ru 2006 - 2021
  Экскурсионные туры  Отдых с детьми  Комбинированные туры