Азия



















































Европа














































































Африка

































Северная Америка





















Южная Америка









Австралия












Автобусный тур: "11.4 Австрия - Испания - Франция - Чехия на 14 дней "



консультации и продажа туров временно приостановлены !!!






11.4  Австрия - Испания - Франция - Чехия    

Страны:  Австрия,  Испания,  Италия,  Мoнако,  Франция,  Чехия.

Города: Вена, Барселона, Мадрид, Сарагоса, Толедо, Верона, Монако, Монте-Карло, Ницца, Париж, Прага.

 

 

Программа тура

 

1-й день: Сбор группы на Белорусском вокзале, выезд поездом до Бреста

2-й день: Прибытие в Брест (возможно пересечение границы на электропоезде). Посадка в автобус. Ночь в отеле на территории Чехии.

3-й день: Завтрак в отеле. Прибытие в красивейший город Вену (город великолепных дворцов, живописных средневековых улочек. Город, окруженный прекрасным Венским лесом. Город музыки, уюта и задумчивости. Этот великолепный город ждет Вас). Обзорная экскурсия по городу Вена с осмотром основных достопримечательностей (собор св. Стефана, бывшая зимняя резиденция австро-венгерских монахов Хофбургг, Венская опера, Рингштрассе, Парламент, Ратуша, Бургтеатр, Университет, церковь Вотивкирхе.). Ночлег на территории Австрии или Италии.

4-й день: Завтрак в отеле и отъезд в Ниццу. По дороге заезд в г.Верона (один из самых прекрасных и древних итальянских городов. Город расположен на берегах реки Адидже около озера Гарда. Верона не перестает очаровывать гостей своим средневековым и ренессансным великолепием. Мы никогда не забудем трагическую историю любви Ромео и Джюльетты, местом действия которой Шекспиром была выбрана Верона. Она делает город популярным среди влюбленных и туристов-романтиков.) со зна-менитым балконом и Дом Ромео Монтекки (XII в.). Ночь в отеле во Франции на Лазурном берегу.

5-й день: Завтрак в отеле. Далее отдых на море, знакомство с Ниццей. По желанию поездка в Монако - Монте-Карло* (Посещение знаменитого Казино (до 21 года вход воспрещён, ~17 Евро), по дороге посещение музея парфюмерии Фрагонар или Галимард. Отъезд в Барселону (шумный, неповторимый и не совсем испанский город. Прекрасная архитектура, музеи и парки. У Вас есть возможность отправиться из города в круиз вдоль берегов провинции и на острова, отдохнуть на морском курорте делают его столь притягательным.), ночь в отеле.

6-й день: Завтрак в отеле и отдых на морском побережье. Далее экскурсия по Барселоне (епископский дворец, кафедральный собор, площадь Сан Жауме, площадь Короля, далее осмотр современной части города). Ночь в отеле.

7-й день: Завтрак в отеле и отдых на морском побережье. Обед, после обеда по желанию поездка в Монсеррат (25 евро+вх.билет). Ночь в отеле.

8-й день: Завтрак в отеле и освобождение номеров до 10:00. Отдых на море, обед и отъезд по направлению к мадриду. По дороге заезд в г. Сарагоса (В старину город был окружен стенами из белого мрамора и его называли "белым городом". Сейчас здесь доминируют красный и розовый цвета, цвет кирпича, широко использовавшегося в мавританской архитектуре.). Ночь в отеле на территории Испании по дороге к Мадриду.

9-й день: Завтрак и обзорная экскурсия по Мадриду (Город является крупным культурным центром Испании. Здесь Вы увидите множество  достопримечательностей: Мадридский университет, Католический университет, Национальная академия медицины и т.д.. А также это несколько национальных библиотек, астрономическую обсерваторию, ботанический сад, а также многочисленные музеи и парки.) (авеню Ла Кастельна, Пуэрто дель Соль, Площадь Испании...). Свободное время или доп. программа - посещение музея Прадо* (оплачиваются дополнительно вх. билеты) или поездка в г.Толедо*(при наборе группы от 20 чел + 45 Евро с человека). Ночной переезд в Париж.

10-й день: Прибытие в Париж (город, побывать в котором мечтает каждый. Вряд ли найдется в мире человек, который не хотел бы побывать в Лувре и Версале; забраться на Эйфелеву башню, побродить по залам вокзала д.Орсэ и центра Помпиду.)

Вариант 1: прогулка по Монмартру (собор Сакре-Кер, площадь Художников (трансфер в течении дня не предусмотрен). Свободное время для осмотра города.

Вариант 2: поездка в Диснейленд* . Ночь в отеле

11-й день: Завтрак в отеле. Утром - самостоятельный проезд к Эйфелевой башне. Свободное время для прогулки по городу и самостоятельного его осмотра. Автобусная экскурсия по городу (остров Сите, собор Парижской Богоматери, дворец Правосудия, Сен-Шапель, Елисейские поля, площадь Согласия...). Отъезд из Парижа, ночной переезд в Прагу.

12-й день: Приезд в Прагу (Описать все достопримечательности Праги просто невозможно. По этому городу можно гулять круглый год, но и этого покажется мало. Начните прогулку с Вацлавской площади, излюбленного места встречи пражан. Полюбуйтесь видами Праги с многочисленных мостов через Влтаву. В этот город невозможно не влюбиться.). Пешеходная экскурсия по городу. Ночь в отеле.

13-й день:  Ранний завтрак и транзит по территории Чехии и Польши. Посадка на ночной поезд.

14-й день: Прибытие в Москву.

 

 

 

Дополнительная программа

гарантийный платеж от невыеезда (обязательно) - 15 Евро,

поездка в Толедо - 17 Евро,

музей Прадо(доп.вх.билеты),

поездка в Монако 20 Евро,

Поездка к Эйфелевой башне: 1-ый этаж - 4,10Евро, 2-ой этаж - 7,50Евро, 3-ий этаж - 10,70 Евро,

Версаль - 13Евро+вх.билет (для взрослых- 9,50 Евро, до 18 лет бесплатно).,

Лувр- входной билет- 8,60Евро,

Диснейленд - 39 Евро для детей, 49 Евро- для взрослых

 

 

Документы, необходимые для оформления:

- заграничный паспорт

- 2 цветных фото 3,5 на 4,5 без уголка и овала на белом фоне, расстояние от подбородка до окончания прически 30мм

- анкета, вопросник

- ксерокопия всех страниц РФ паспотра

- справка с места работы (не более месячной давности) с указанием дохода (не менее 15000 руб), должностью или спонсорское заявление и справка с места работы спонсора (не менее 15000 руб), спонсором может быть только близкий родственник, подтверждение родства (копии документов)

 

Для пенсионеров, студентов и неработающих граждан

- ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров), ксерокопия студенческого билета + справка из деканата, справка с работы спонсора, спонсорское заявление (для всех), спонсором может быть только близкий родственник,подтверждение родства (копия свидетельства о рождении)

 

Для ИП

- ксерокопия свидетельства о регистации

- ксерокопия свидетельства о присвоении ИНН + выписка с юридического счета

 

На детей до 18 лет:

- свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия)

- 2 цветных фото 3,5 на 4,5 без уголка и овала на белом фоне, расстояние от подбородка до окончания прически 30 мм

- справка с места учебы

- справка с места работы одного из родителей с указанием дохода (не менее 15000 рублей), спонсорское заявление, спонсором может быть только близкий родственник, подтверждение родства (копия документов)

- согласие на выезд ребенка, в котором должна быть фраза «выезд в страны Шенгенского Договора, в том числе Францию» и ссылка на ст.22 «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». В случае невозможности предоставить нотариально заверенную копию согласия одного из родителей: (ДАТА ВЫДАЧИ ДОВЕРЕННОСТИ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ ДО НАЧАЛА ТУРА):

Если ребенок едет с обоими родителями (или опекуном), то к его комплекту документов необходимо приложить согласие на выезд ребенка от обоих родителей заверенное нотариусом:

- это могут быть как два согласия (перекрестные: согласие от папы, мама прописана как сопровождающего лицо, и согласие от мамы, папа прописан как сопровождающее лицо)

- так и одно согласие от обоих родителей (просто на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешения на самостоятельный выезд)

Если ребенок едет с одним из родителей, то к его комплекту документов необходимо приложить согласие на выезд ребенка от обоих родителей заверенные нотариусом. В этом случае будет 2 согласия:

- первое от того, кто едет с ребенком (согласие на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или согласие на самостоятельный выезд)

- второе от того, кто не едет ( с указанием родителя-сопровождающего).

Если ребенок едет в сопровождении третьего лица (без родителей), то к его комплекту документов необходимо приложить согласие на выезд ребенка от обоих родителей заверенное нотариусом. В согласии будет прописано разрешение на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица.

- Согласие на выезд ребенка, больше не требует перевода на французский язык!

 

Требования могут изменяться!

Уточняйте при бронировании!

 








Новости

На 28% снизилось количество российских туристов в горных отелях Австрии.
В прошедшем сезоне на 28% снизилось количество российских туристов в горных отелях Австрии.

Австрийские курорты потеряли в этом сезоне 28% россиян.
По данным Статистического ведомства Австрии, в этом сезоне количество туристов из России сократилось на 28%, по сравнению с предыдущим годом.

Австрия озабочена сокращением турпотока из России.
Туристические компании Австрии озабочены сокращением туристического потока из России.





  
  © Путешествия и туризм Tour-planeta.ru 2006 - 2021
  Экскурсионные туры  Отдых с детьми  Комбинированные туры