Азия



















































Европа














































































Африка

































Северная Америка





















Южная Америка









Австралия












Автобусный тур: "18.2new Бенилюкс - Франция - Швейцария на 12 дней"



консультации и продажа туров временно приостановлены !!!






18.2new Бенилюкс - Франция - Швейцария на 12 дней       

Страны:  Бельгия,  Германия,  Нидерланды,  Франция,  Швейцария.

Города: Брюссель, Гент, Берлин, Дрезден, Мюнхен, Амстердам, Версаль, Париж, Берн, Женева, Лозанна.

 

 

 

Программа тура

1-й день: В 7-00 сбор группы и выезд из Москвы на комфортабельном автобусе. Переезд по территории Польши.

2-й день: Прохождение границы и прибытие в Берлин. Далее обзорная экскурсия по Берлину (возможна только при удачном прохождении границы). Транзитная ночь в отеле на территории Германии.

3-й день: Рано утром выезд в Амстердам (Сердце Амстердама бьется среди обветшалых, но изысканно-элегантных фасадов особняков, выстроенных богатыми купцами, и шумных городских каналов, проложенных в 17 веке.). Обзорная экскурсия по городу (площадь Дам, королевский дворец, улицы Дамрак, Рокин, цветочный рынок, квартал красных фонарей). Далее экскурсия на Алмазную фабрику. Путешествие на трамвайчике по каналам Амстердама*(вх. билет). Свободное время и переезд в Брюссель. Ночь в отеле.

4-й день: Завтрак в отеле и поездка в Гент (Гент - настоящая жемчужина Фландрии, да и всей Бельгии, пронесшая сквозь века атмосферу и очарование Средневековья. В центре города по сей день сохранились здания и улочки времен экономического расцвета Фландрии, которому она во многом была обязана именно Генту - этому гордому и мятежному городу.), знакомство с городом. Далее выезд в Брюссель и обзорная экскурсия по городу с гидом (сказочно-прекрасная площадь Гроте Маркт встречает гостей пышностью своего убранства). Переезд в Париж и ночь в отеле.

5-й день: Завтрак в отеле и обзорная автобусная экскурсия по Парижу (Площадь Согласия, Площадь Бастилии, Эйфелева Башня, Набережные Сены, Мост Александра III, Лувр, Елисейские Поля, Консьержери...), экскурсия в музей парфюмерии «Фрагонар».

Поездка в Версаль* (вх. билет) или Фонтенбло* (вх. билеты).

Вечером дополнительная программа:

поездка к Эйфелевой башне* и на набережную реки Сены, к причалу речных трамвайчиков*(вх. билеты) или посещение Аквабульвара*(вх. билет). Ночь в отеле.

6-й день: Завтрак в отеле и свободный день в Париже или дополнительная программа: поездка с экскурсией в Нормандию*: посещение г. Руан; курортных городов Довиля* (со знаменитым казино) и Трувиля*. Или поездка с экскурсией по замкам Луары*: осмотр самых посещаемых замков Шамбор*, Шенонсо*, Амбуаз*. Ночь в отеле.

7-й день: Завтрак в отеле и свободное время. Далее выезд в Женеву, ночь в отеле.

8-й день: Завтрак в отеле и обзорная экскурсия по Женеве с осмотром основных достопримечательностей (собор Св. Петра, Ратуша, Новая площадь, Бастионный променад, Площадь Берг де Фур, Ратуша, Дворец ООН, Набережные Женевского озера, Женевский рейд с Фонтаном). По желанию прогулка на кораблике по Женевскому озеру*. Свободное время для самостоятельных прогулок по городу и возвращение в отель, ночь в отеле.

9-й день: Завтрак в отеле и выезд в Лозанну (Лозанна - второй по величине город на берегах Женевского озера и пятый по величине город Швейцарии.). Знакомство с городом и выезд в столицу Швейцарии - Берн. Знакомство с городом и выезд в Мюнхен.

10-й день: Осмотр замка Нойшванштайн (снаружи). Прибытие в Мюнхен и обзорная экскурсия по городу. Далее свободное время и ночь в Германии.

11-й день: Ранний выезд в Дрезден. Далее обзорная экскурсия по городу и выезд в Москву.

12-й день: Вечером прибытие в Москву.

 

 

 

Дополнительная программа

- поездка в Нормандию - 60 Евро,

- поездка в долину реки Луары, посещение замков Амбуаз и Шенонсо - 60 Евро + вх.билеты,

- прогулка на кораблике по Женевскому озеру

 

Документы, необходимые для оформления:

- заграничный паспорт

- 2 цветных фото 3,5 на 4,5 без уголка и овала на белом фоне, расстояние от подбородка до окончания прически 30мм

- анкета, вопросник

- ксерокопия всех страниц РФ паспотра

- справка с места работы (не более месячной давности) с указанием дохода (не менее 15000 руб), должностью или спонсорское заявление и справка с места работы спонсора (не менее 15000 руб), спонсором может быть только близкий родственник, подтверждение родства (копии документов)

 

Для пенсионеров, студентов и неработающих граждан:

- ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров), ксерокопия студенческого билета + справка из деканата, справка с работы спонсора, спонсорское заявление (для всех), спонсором может быть только близкий родственник,подтверждение родства (копия свидетельства о рождении)

 

Для ИП:

- ксерокопия свидетельства о регистации

- ксерокопия свидетельства о присвоении ИНН + выписка с юридического счета

 

На детей до 18 лет:

- свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия)

- 2 цветных фото 3,5 на 4,5 без уголка и овала на белом фоне, расстояние от подбородка до окончания прически 30 мм

- справка с места учебы

- справка с места работы одного из родителей с указанием дохода (не менее 15000 рублей), спонсорское заявление, спонсором может быть только близкий родственник, подтверждение родства (копия документов)

- согласие на выезд ребенка, в котором должна быть фраза «выезд в страны Шенгенского Договора, в том числе Францию» и ссылка на ст.22 «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». В случае невозможности предоставить нотариально заверенную копию согласия одного из родителей: (ДАТА ВЫДАЧИ ДОВЕРЕННОСТИ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ ДО НАЧАЛА ТУРА):

Если ребенок едет с обоими родителями (или опекуном), то к его комплекту документов необходимо приложить согласие на выезд ребенка от обоих родителей заверенное нотариусом:

- это могут быть как два согласия (перекрестные: согласие от папы, мама прописана как сопровождающего лицо, и согласие от мамы, папа прописан как сопровождающее лицо)

- так и одно согласие от обоих родителей (просто на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешения на самостоятельный выезд)

Если ребенок едет с одним из родителей, то к его комплекту документов необходимо приложить согласие на выезд ребенка от обоих родителей заверенные нотариусом. В этом случае будет 2 согласия:

- первое от того, кто едет с ребенком (согласие на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или согласие на самостоятельный выезд)

- второе от того, кто не едет ( с указанием родителя-сопровождающего).

Если ребенок едет в сопровождении третьего лица (без родителей), то к его комплекту документов необходимо приложить согласие на выезд ребенка от обоих родителей заверенное нотариусом. В согласии будет прописано разрешение на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица.

- Согласие на выезд ребенка, больше не требует перевода на французский язык!

 

Требования могут изменяться!

Уточняйте при бронировании!

 








Новости

В Брюсселе 17 апреля начнется фестиваль циркового искусства Hopla.
В бельгийской столице 17 апреля начнется цирковой фестиваль Hopla, который продлится до 20 апреля.

В бельгийском Антверпене 30 марта пройдут танцы с мечами.
В бельгийском городе Антверпене 30 марта пройдут танцы с мечами.

В Брюгге с 30 января по 2 февраля пройдет фестиваль Иоганна Себастьяна Баха.
В Бельгии, в городе Брюгге, с 30 января по 2 февраля пройдет фестиваль посвященный композитору Иоганну Себастьяну Баху.





  
  © Путешествия и туризм Tour-planeta.ru 2006 - 2021
  Экскурсионные туры  Отдых с детьми  Комбинированные туры