Азия



















































Европа














































































Африка

































Северная Америка





















Южная Америка









Австралия












Экскурсионный тур: "Открой для себя Перу!"



консультации и продажа туров временно приостановлены !!!






Экскурсионный тур: "Открой для себя Перу!"

день

описание

День 1

Прибытие и трансфер в отель. Размещение и ночь в отеле.

День 2

Завтрак. Утром - обзорная экскурсия по городу.  Знакомство с историческим центром Лимы. Осмотр основных площадей, проспектов и улиц. На Центральной площади (Plaza Mayor) мы увидим дворец Правительства, Муниципальный и Архиепископский дворцы. Посетим Кафедральный Собор, где захоронен завоеватель Перу Франсиско Писарро. Прогулка по историческому центру с посещением катакомб монастыря Святого Франциска. Затем панорамная экскурсия по современной Лиме. Через жилые кварталы Сан Исидро и Мирафлорес мы выедем к Тихому океану, где со смотровой площадки парка Поцелуя (El Parque del Beso) сможем насладиться открывшимся перед нами видом. После переезд в район Сурко и посещение музея золота - частной коллекции сеньора Мухика Гайо, человека, который в течение всей своей жизни способствовал восстановлению исторического наследия Перу и основал фонд музея золота в Перу. На сегодняшний день в музее можно увидеть более чем 2000 изделий из золота, серебра и бронзы, принадлежащих древним культурам мочика, чиму и инка. Также в музее представлена коллекция керамики, тканей, предметов религиозного пользования и старинного оружия, привезенного из разных стран мира. Возвращение в отель. Вторая половина дня свободна. Вечером трансфер в ресторан La Rosa Nautica, расположенный на пирсе посреди Тихого океана, и ужин (туристическое меню, включает бокал белого или красного вина и питьевой воды). Возвращение в отель.

День 3      

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Куско. Встреча в аэропорту и трансфер в отель. В качестве приветствия - «Матэ де Кока» (традиционный перуанский чай из листьев растения кока). Свободное время для акклиматизации.

Во второй половине дня - обзорная экскурсия по городу. Начнем наше знакомство с городом с посещения главной площади Куско, где посетим главный собор города и сможем увидеть работы  мастеров из Куско - полотна, на которых отражены эпизоды из жизни во время конкисты и колониального периода. В соборе хранится первый крест, привезенный в Куско конкистадорами. Продолжим наше знакомство с Куско, посетив храм солнца «Кориканча», стены которого, согласно легенде, были полностью покрыты пластинами золота. Теперь на месте храма стоит доминиканский монастырь. Затем мы посетим основные места Археологического Парка Саксайуаман (Parque Arqueologico de Sacsayhuaman): храм Саксайуаман с его зигзагообразными стенами из гигантских каменных глыб, на территории которого инки приносили дары богу солнца и другим менее значимым божествам; руины Кенко, инкского святилища, где внутри огромной скалы можно увидеть алтарь для жертвоприношений; Пука Пукара - дозорная крепость с которой охранялся вход в город; и Тамбомачай - водные источники, где инка воздавал культ воде как элементу мироздания. Возвращение в Куско. Вечером трансфер в ресторан и ужин (шведский стол) с фольклорным шоу. Трансфер в отель.

 

День 4

Куско/

 

 

Священ. Долина                 

Инков                   

Завтрак. Экскурсия в Священную долину инков, расположенную в 60 км. от Куско. Посещение нового туристического проекта Ауана Канча, где мы сможем покормить и погладить лам, альпак, а также увидеть викуний, обладательниц тончайшей шерсти, и гуанако. Продолжим наше путешествие, посетив местную ярмарку в местечке Писак. Время для покупок. Обед - шведский стол. Во второй половине дня  посещение  крепости Ольянтайтамбо, где мы поднимемся на самый верх к храму солнца и сможем оценить инкскую технику работы с камнем и насладиться видом на долину реки Урубамба, окружающие горы и расстилающийся внизу городок с черепичными крышами. По окончании экскурсии трансфер в отель. Ночь в отеле в Священной Долине.

День 5

Священная Долина Инков/

Мачу Пикчу/

Куско

Завтрак и трансфер на железнодорожную станцию. Полтора часа езды на комфортабельном поезде, который доставит нас в городок Агуас Кальентес, откуда на автобусе в течение 20 минут мы поднимемся ко входу в священный город инков - Мачу Пикчу. Мы пройдем по  тропам инков, посетим церемониальные места и террасы, жилища и храмы. Мачу Пикчу - затерянный город инков - является мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. В составе его камней имеется кварц. Обед (шведский стол) в Агуас Кальентес. Вечером - возвращение на поезде в Священную Долину Инков или Куско. Прибытие и трансфер в отель.

День 6

Куско/

Пуно

Завтрак. Рано утром поездка на автобусе в город Пуно. В дороге сделаем остановку, чтобы посетить часовню Андауайлияс («Сикстинскую капеллу» Перу) и один из главных храмов инкского бога-создателя Уиракоча в Ракчи, где сохранилась часть огромных колонн и несущей стены. Обед (шведский стол) в местном ресторане. Остановка на перевале Ла-Райа - самой высокой точке нашего пути (4335 м). Незадолго до прибытия в Пуно - посещение местного музея руин Пукары. Длительность поездки около 8 часов. Прибытие в Пуно и ночь в отеле.

День 7

Пуно

Завтрак. С утра - короткая экскурсия по священному озеру инков Титикака, где побываем на плавучих островах Урос, которые представляют собой  необычные островные поселки из тростника-тоторы прямо на воде. Эти острова были заселены еще в доинкскую эпоху и первоначально служили убежищем от захватчиков. Возвращение в отель. Во второй половине дня - посещение чульпас Сильустани (погребальных сооружений в виде башен, высотой до 6 метров), культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков, расположенных на побережье живописного озера Умайо.  Возвращение в отель в Пуно.

День 8

Пуно/

каньон Колка

Завтрак. Переезд в долину реки Колка (около 320 км и 6 часов в пути). По пути мы увидим высокогорные пейзажи Анд, местную флору и фауну, а также города Хулиака, Кабанильяс, поселение Санта-Лусия, зону Лагунильяс с красивой естественной лагуной. Самая высокая точка пути - Крусеро-Альто (4538 м). Оттуда мы проедем мимо поселений Имата и Пильонес, а также мимо «каменного леса». Прибытие  в отель и обед. Время для отдыха и купания в термальных источниках (входной билет НЕ включен). Ужин в отеле.

День 9

Каньон Колка/

Арекипа

Завтрак. Рано с утра - экскурсия на обзорную площадку Крус-дель-Кондор - место, с которого сможем понаблюдать за полетом парящих в небе кондоров, огромных птиц, являющихся символом Анд. Размах их крыльев достигает 3,25 метров. Взрослые кондоры могут рассмотреть добычу на земле с высоты 4500 метров!

Мы увидим и сам каньон Колка - один из самых глубоких в мире (3400 м). Посещение живописных деревушек Мака и Янке в которых сохранились церкви колониальной эпохи. Возвращение в Чивай. Обед. Переезд в Арекипу. По пути, если повезет, мы сможем увидеть мирно пасущихся на территории заповедника Пампа-Каньяуас викуний - грациозных животных, чья шерсть тоньше кашемира и очень высоко ценится в мире моды. Размещение в отеле.

День 10

Арекипа/

Лима

Завтрак. Утром - обзорная экскурсия по городу (3 часа), с посещением колониального квартала Сан-Ласаро - места основания Арекипы; главной площади с муниципалитетом и Кафедрального собора из белого вулканического камня, церкви ордена иезуитов XVII века и церкви Сан-Франциско XVI века. Затем посетим женский монастырь Святой Каталины, единственный в своем роде в Южной Америке, узкие улочки которого, а также его площади и внутренние дворики с испанскими названиями, напоминают старинные кварталы Севильи и Гранады. Монастырь был основан в 1579 году, открыт для публики - только в 1970. После посещение колониального квартала Янауара с его церквями андалузского стиля и обзорной площадкой, и квартала Кармен-Альто с его сельскохозяйственными террасами. Завершим тур посещением жилой зоны Сельва-Алегре. Возвращение в отель. Во второй половине дня трансфер в аэропорт и вылет в Лиму. Прибытие и трансфер в отель. Размещение в отеле. 

День 11

Лима

Завтрак. Свободный день. За доплату рекомендуем экскурсию на целый день на острова Бальестас и линии Наска или к руинам древнейшей цивилизации Америки - города Караль.

День 12

Лима

Завтрак. Трансфер в аэропорт/

     

 

Стоимость тура на человека в долларах США:


КАТЕГОРИЯ 3*:

 

ГОРОД

ОТЕЛЬ

К-ВО НОЧЕЙ

Лима

Casa Andina San Antonio

4.00

Куско

San Agustin Internacional

2.00

Долина Инков

La Casona de Yucay

1.00

Пуно

Casa Andina Plaza Puno

2.00

Каньон Колка

Casa Andina Colca

1.00

Арекипа

Casa Andina Arequipa

1.00

SGL

2626

DBL

2222

TPL

2211


 

КАТЕГОРИЯ 4*:


ГОРОД

ОТЕЛЬ

К-ВО НОЧЕЙ

Лима

El Condado Miraflores Hotel

4.00

Куско

Casa Andina Private Collection Cusco

2.00

Долина Инков

Sonesta Posada del Inca Yucay

1.00

Пуно

Sonesta Posada del Inca Puno

2.00

Каньон Колка

El Refugio Hotel

1.00

Арекипа

Cabildo

1.00


SGL

3248

DBL

2551

TPL

2479

КАТЕГОРИЯ 5*:


ГОРОД

ОТЕЛЬ

К-ВО НОЧЕЙ

Лима

Casa Andina Private Collection Miraflores

4.00

Куско

Libertador Palacio del Inka

2.00

Долина Инков

Libertador Valle Sagrado Lodge

1.00

Пуно

Libertador Lago Titicaca Puno

2.00

Каньон Колка

Libertador Colca Lodge

1.00

Арекипа

Libertador Ciudad Blanca

1.00


SGL

3933

DBL

2891

TPL

2832

В стоимость входит:


-      11 ночей в отелях выбранной категории на базе завтраков;

-      Внутренние перелеты Лима/Куско, Арекипа/Лима;

-       Индивидуальные экскурсии и трансферы по программе с русскоговорящими гидами-переводчиками по маршруту. Не индивидуально - поезд на Мачу Пикчу, автобус Агуас Кальентес/Мачу Пикчу/Агуас Кальентес, внутренние авиаперелеты;

-     Питание, упомянутое в программе;

-      Экскурсия на Мачу Пикчу на поезде класса Vistadome;



Оплачивается дополнительно:

 

- Аэропортовые сборы          

   Международный  :    USD 31.00

   Внутренние:  USD5.84 (Лима), USD4.30 (провинции)

- Международные авиаперелеты.

- Оплата перегруза багажа в аэропорту.

- Прохладительные и алкогольные напитки в питании.

- Расходы личного характера, чаевые и т.п.

 

Примечание: Принимающая сторона может менять отели, указанные в программе, на другие отели той же категории. В большинстве отелей количество трехместных номеров ограничено. Стоимость тура может меняться без предупреждения при изменении курса доллара, повышении тарифов указанных в расчете отелей, стоимости входных билетов в музеи и других изменений, не зависящих от нас.








Новости

черновик


Чехия хочет отменить визы для россиян
в своем интервью Милош Земан отметил, что видит большие перспективы в сотрудничестве с Россией.

Три миллиона туристов посетило Крым
Около 300 тысяч туристов посещают крымские курорты еженедельно





  
  © Путешествия и туризм Tour-planeta.ru 2006 - 2021
  Экскурсионные туры  Отдых с детьми  Комбинированные туры